Pandangan John Dewey (1859-1952) tentang internalisasi nilai demokrasi dalam pendidikan dan relevansinya terhadap pendidikan Islam - Saifullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/ws.c.1