Pengembangan dan implementasi strategi pembelajaran multikultural pada Jurusan Ilmu Perpustakaan di Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (sebuah studi kasus) - M. Ainul Yaqin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st,1/ws.c.1