Proses kreatif penulisan dan pemanggungan (bergelut dengan fakta dan fiksi) - Proses... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
st,2/ws.c.1-2