Pelangi linguistik : kajian bahasa Jawa dalam Widyaparwa - Wiwin Erni Siti Nurlina (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
st,2/ws.c.1-2