Kopi kafe dan cinta : antologi cerpen bengkel sastra Indonesia 2013 - Kopi... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
khus, 1/ws.c.1