Bahasa dan sastra dalam kesunyian : antologi esai dan cerpen pemenang lomba menulis kebahasaan dan kesastraan bagi remaja DIY - Bahasa... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2014)
khus, 2/ws.c.1-2