Pengaruh penggunaan multimethode terhadap minat belajar siswa pada pembelajaran pendidikan agama Islam di SD Negeri Dukuh 2 Sleman tahun pelajaran 2013/2014 - Amin Miftakhuljanah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1