Interaksi penghuni asrama mahasiswa dengan masyarakat sekitar : suatu pijakan awal multikulturalisme (kasus lima asrama mahasiswa di Yogyakarta) - Ernawati Purwaningsih (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2014)
st,2/ws.c.1