Manajemen peserta didik berbasis pesantren dalam pembentukan karakter ( studi atas MA salafiyah Mu'adalah Pondok Tremas Pacitan ) - Arif Shaifudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1