Pendidikan sufistik menurut Syaikh Abdul Qadir al Jailani dan relevansinya terhadap pendidikan Islam (telaah kitab al Fath al Rabbani wal Fayd al Rahmani) - Hafid Khairudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1