Lokal bosses sebagai mesin pendulang suara ( studi di DPC partai gerakan Indonesa Raya Sleman dalam pemilihan Legislatif 2014) - Halimuddin Siregar (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt.1/ws.c.1