Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo - Rois Habibi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1