Identifikasi 7 pemborosan (seven waste) pada bagian finishing PT. Kudos Istana Furniture jalan lingkar R. agil Kusumadya Mijen Km.07 Kaliwungu Kudus - Azkiyatul Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1