Analisa kelayakan investasi pembangunan plant pertambangan batu Andesit pada CV. Jati Kencana Beton JumoYo, Salam, Magelang - Arief Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1