Analisis bullwhip effect pada PT. Ultrajaya milk industry dan trading company TBK Jalan Raya Cimareme No. 131 Padalarang Kab. Bandung Barat 40552 - Rizqa Ula Fahadha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1