Analisis kegagalan proses dengan pendekatan FMEA proses untuk perbaiak mutu produksi wajan PT. WL Aluminium Yogyakarta - Muhammad Fauzi Hasan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1