Penerapan metode cutting plane dalam menyelesaikan optimasi perencanaan produksi pada Kelompok Wanita Tani (KWT) Seruni Berbah - Dhuriattun Wasi'ah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1