Dinamika psikologis menjadi narapidana residivis (studi kasus narapidana residivis di Lapas Sleman Yogyakarta) - Wulanda Ramadhaniatika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1