Hubungan antara intensitas menonton iklan politik di televisi dengan partisipasi pemilih pemula muslim Dusun Krajan Desa Tirtomartani Kecamatan kalasan kabupaten Sleman dalam pilihan Presiden 2014 - Nurul Hidayati (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1