Konsep guru ideal dalam karakter wayang Semar dan relevansinya dengan konsep guru PAI ideal menurut undang-undang nomor 14 tahun 2005 tentang guru dan dosen - Deden Hadi Pranada (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1