Perbandingan perlindungan hukum antara kreditur pemegang jaminan hak atas tanah yang terdaftar dengan kreditur pemegang jaminan hak atas tanah yang tidak terdaftar perspektif hak tanggungan ( studi kasus di Pengadilan Negeri Yogyakarta ) - Redi Res (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt.1/nr,c.1