Perancangan standar operasional prosedur sanitasi dan higiene sesuai dengan cara pembuatan obat tradisional yang baik di Ikot An Nuur herbal Indonesia - Defi Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1