Kerjasama guru bimbingan konseling dengan guru PAI untuk mengatasi kesulitan belajar PAI kelas VII MTsN Kaliangkrik Magelang tahun pelajaran 2014/2015 - Khaidaroh Shofiya-F (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1