Gambaran atas Allah SWT dan kaitannya dengan sikap keagamaan ( studi kasus MI Muhammadiyah Serangrejo Kulwaru Wates Kulon Progo ) - Estri Uswatun Qusna (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1