Konstruksi seksualitas dalam keluarga (studi terhadap Undang-undang nomor 1 Tahun 1974 tentang perkawinan dan kompilasi hukum Islam) - Arifki Budia Warman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1