Tinjauan hukum Islam terhadap alasan penggunaan wali hakim dikarenakan wali 'adal (studi kasus di Pengadilan Agama Karanganyar) - Zumma Nadia Ar Rifqi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1