Hubungan antara persepsi guru terhadap minat belajar siswa dan komitmen afektif organisasi pada guru SMA Negeri di Kabupaten Purworejo - Shaleh Afif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1