Tinjauan yuridis peran pejabat pembuat akta tanah (P.P.A.T) dalam pendaftaran peralihan hak milik atas tanah ( studi di Kantor PPAT Kabupaten Gunungkidul) - Purnandari Damayanti (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
Wt,1/ws.c.1