Perempuan berpolitik perspektif Nahdatul Ulama ( studi terhadap keputusan Bahsul Masa'il tahun 1961, 1997 dan 1999 M ) - Zidna Karimatunisa (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1