Tinjauan hukum Islam terhadap relasi suami istri pada keluarga Tenaga Kerja Wanita ( TKW) ( studi kasus di Desa Gubugsari Kecamatan Pegandon Kabupaten Kendal ) tahun 2014 - Joko Irmawan (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1