Strategi pemasaran produk pembiayaan skema murabahah di Perseroan Terbatas bank syariah mandiri kantor cabang pembantu Ambarukmo Yogyakarta ( tinjauan teori Michael Porter ) - Ita Rosita (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1