Pengaruh persepsi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga tentang perbankan syariah terhadap minat menabung di bank syariah mandiri ( studi pada mahasiswa Fakultas ekonomi dan bisnis Islam) - Wiwin Khasanah (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1