Penyiaran agama dalam mengawal kerukunan di Indonesia : respon masyarakat dan peran Pemerintah (SKB No. 1 tahun 1979) - INDONESIA_Kementerian_Agama_RI_Badan_Litbang_dan_Diklat_Puslitbang_Kehidupan_Keagamaan (Puslibang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kemeterian Agama RI, 2014)
st,2/ws.c.1-2