Upaya peningkatan kompetensi bahasa Inggris mahasiswa FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta relevansinya terhadap toefl score, syarat munaqosah - Na'imah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/ws.c.1