Persoalan dan upaya penyelesaian haji tahun 2014/1435 H dalam framing headline surat kabar harian kedaulatan rakyat edisi september 2014 - Halwani Sidiq (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ rt,1