Pengaruh pemberian kredit modal kerja terhadap tingkat pendapatan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) pada PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syari'ah (BPRS) Margirizki Bahagia Bantul - Dica Suci Enggar Jati (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ rt.1