Kebijakan pemerintah daerah Kabupaten Tuban dalam upaya mewujudkan City Brand "Tuban Bumi Wali" - The Spirit of Harmony " - Hery Susanto (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/nr,c.1