Upaya guru bimbingan dan konseling dalam membantu siswa beradaptasi dengan jurusan kelas X pada tahun ajaran 2014/2015 di MAN Yogyakarta 1 - Anissa Dewi Erviana (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/rt.1