Efektivitas pembelajaran membaca Al-Qur'an dengan menggunakan huruf braille bagi siswa tunanetra di MTS Yaketunis Yogyakarta - Umi Muslimah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1