Konsep iman dalam Al-Qur'an surah al-Baqarah ayat 177 dalam tafsir al-Mishbah karya M.Quraish Shihab dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Islam - Saprialman (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1