Efektifitas program PPL-KKN integratif dalam peningkatan kemampuan mengajar pada mahasiswa jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga tahun 2014 - Hani Septianasari (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1nr,c.1