Kegiatan takror dalam pembelajaran qawaid nahwu di kelas Marhalah 1 Madrasah Diniyah Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta - Nihayatus Sa'adah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1