Konsep percaya diri dalam al-Qur'an menurut Hamka dalam tafsir al-Azhar dan relevansinya dengan tujuan pendidikan agama Islam - Sidiq Rahmat (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1