Upaya guru mengembangkan kecerdasan majemuk (multiple intelligences) peserta didik kelas 1 dalam pembelajaran tematik di SDIT Luqman Al-Hakim Internasional Yogyakarta - Tigen (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1