Integrasi pendidikan nilai dengan pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti melalui scientific approach di SMP Negeri 1 Playen Gunungkidul - Abu Rouf Nur Romadloni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1