Studi komparatif pendidikan moral Lawrence Kohlberg dan KH Ahmad Dahlan dan implikasinya terhadap pembentukan perilaku keagamaan peserta didik - Daimah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1