Peranan divisi kaligrafi unit kegiatan mahasiswa jam'iyyah al-qurra' wa al-huffazh al-mizan dalam pelaksanaanpembelajaran khat - Etik Rahmawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1