Undang undang Republik Indonesia nomor 10 tahun 2008 tentang Pemilihan Umum anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) - Undang... (Fajar Pustaka Mandiri, 2008)
st,1/ws.c.1