Persepsi Pemustaka terhadap akses terbuka (Open Access) di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Zaini Setyo Ahmadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1