Peran pemerintah Kulon Progro dalam mengatasi konflik kepentingan antara PT Jogja Magasa Iron (JMI) dengan Paguyuban Petani Lahan Pantai (PPLP) - Rudi Sanjaya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1